本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

江西宜黄县局(分公司)“把脉问诊”解决群众“急难愁盼”

2021年07月20日 来源:烟草在线 作者:邹海莉
A+ A

为全面、深入了解基层情况,察实情、出实招、求实效,江西省宜黄县烟草专卖局(分公司)结合“我为群众办实事”实践活动,“把脉问诊”解决群众“急难愁盼”。

一是在察实情上广开言路。通过召开座谈会、实地走访,开展零距离、面对面的“把脉问诊”,听取“两烟”生产经营中的意见建议,全面掌握员工及零售户、烟农的“急难愁盼”问题。

二是在出实招上全面发力。找准意见建议解决的着力点,聚焦基层困难事、群众烦心事,把握好关键重点,践行“好办的事主动办、能办的事马上办、难办的事想办法办”的工作作风,精准制定好解决员工及零售户、烟农的“急难愁盼”举措。

三是在求实效上落地见效。将“急难愁盼”问题转化为办实事的“责任清单”,实行清单式管理,做到认真研判、立行立改,一件一件抓落实,对清单进行销号管理,确保真办事、办实事,深度解决好员工及零售户、烟农的“急难愁盼”问题。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划