本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

广西崇左凭祥烟草党支部线上线下“两到位”开展《中华人民共和国未成年人保护法》宣讲工作

2021年07月02日 来源:烟草在线 作者:王歆琦
A+ A

正值新修订《中华人民共和国未成年人保护法》施行之际,广西崇左市凭祥市局(营销部)党支部对辖区零售户,其中重点对中、小学,幼儿园周边零售户及电子烟零售点开展了“线上+线下”《中华人民共和国未成年人保护法》宣讲工作。

“线上”开展到位宣传。以诚信互助小组和职工家属为单位,以企业微信群为平台,推送《中华人民共和国未成年人保护法》解读知识,提醒小组成员及家属未成年人涉烟的危害性,倡导群成员共同努力为未成年人营造一个健康的成长环境,党员在群内积极引导群成员交流观点,并对提出的疑问及时进行解答。

“线下”进行到位宣讲。设置党员普法宣传点对市民发放宣传单,呼吁市民关注未成年人成长,杜绝危害未成年人的不利因素。党员与专卖部门联合市监局执法人员重点对中、小学,幼儿园周边零售户及电子烟零售点进行《中华人民共和国未成年人保护法》涉烟条款及烟草专卖法等相关法律法规涉及未成年人保护条款的宣讲工作,提醒零售户守法经营,不可跨越红线,为未成年人的成长保驾护航。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划