本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

甘肃嘉峪关市烟草专卖局(公司)积极安排部署“3.15”维权宣传活动

2021年03月15日 来源:烟草在线 作者:刘占荣
A+ A

“3.15”国际消费者权益日即将来临,为确保宣传活动扎实有效开展,甘肃嘉峪关市烟草专卖局(公司)紧紧围绕“守护安全畅通消费”主题,坚持“守底线、拉高线、护权利、识责任、防风险”原则,采取多项措施,早安排早部署,确保活动顺利开展。

明确宣传形式,以线上为主、线下为辅的方式,安排“互联网+法治宣传”宣传活动,进一步拓宽消费者懂法守法维权意识。

突出行业特色维权宣传,公布2021年卷烟消费预警。结合卷烟市场经营现状和市场监管收集信息,整理2020年卷烟消费预警信息,配合市消费者协会等部门在新闻媒介刊发,并在市局(公司)微信公众号、零售户自律互助小组微信群等自媒体发布,切实增强消费者的打假维权意识。

突出服务进行宣传,开展文明诚信经营和科学理性消费倡议活动。印发《文明诚信经营倡议书》,倡导全市卷烟经营者诚信守法经营,切实履行守护安全底线社会责任,不以次充好,不掺杂使假,不以假充真,杜绝一切虚假、伪劣、欺诈误导消费行为,做到文明经营、诚信经营、守法经营。

突出重点开展宣传,充分利用欣大公司自营店、办公楼大厅、专卖服务大厅电子显示屏(器)等媒介,全屏播放展示2021年“3·15国际消费者权益日”活动主题、宣传标语,营造安全消费维权氛围。


声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。