本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 理性控烟 > 正文

北京西城区校园周边百余家销售点香烟全下架

2015年06月08日 来源:烟草在线据中新网报道 作者:周超、张海涛
A+ A

  烟草在线据中新网报道  6月4上午,记者从北京市西城区政府获悉,开始对校园周边售烟点进行取缔以及整治,目前校园周边百余家烟草销售点不再售烟。

  “虽然我们具有烟草销售许可,但为给孩子一个良好健康的成长环境,我们将所有香烟全部下架,不再售卖。”位于金融街街道宏庙小学附近的一家食品店老板告诉记者。

  金融街街道办事处的负责人表示,已采取对无证商铺暂扣烟草、停止销售,有证商铺通过劝说,将在售香烟全部下架,该地区幼儿园、中小学校、少年宫100米范围内所有烟草售卖网点全部取缔,不再销售烟草。

  天桥街道对场所周边的商户发放一封信进行提示,禁止以任何形式向未成年人售烟,且学校周边百米范围内禁止售卖烟草制品外,还现场取缔5处烟草销售点,将店内全部烟草制品下架。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。