本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 理性控烟 > 正文

江西南昌县局“三加强”开展禁止向未成年人售烟活动

2015年03月31日 来源:烟草在线南昌消息 作者:徐玉珍
A+ A
  烟草在线南昌消息  为了维护未成年人合法权益、促进未成年人健康成长,近日,江西南昌县烟草专卖局积极开展“禁止向未成年人售烟”专项活动。

  一是加强引导。专卖执法人员在平时走访卷烟零售户工作过程中,重点对零售户进行禁止向未成年人售烟法律法规政策宣传,提高卷烟零售户严禁向未成年人售烟意识。

  二是加强宣传。专卖执法人员在所有卷烟零售店醒目位置张贴了“禁止向未成年人售烟”的警示牌,在辖区范围内营造严禁向未成年人售烟氛围,进一步提升宣传警示效果。

  三是加强力度。专卖执法人员对所有合法持证的卷烟零售客户,加强走访、巡查工作,查看是否存在向未成年人售烟行为,同时密切关注无证经营户,一经发现坚决取缔。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划