本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 零售户平台 > 商业之窗 > 正文

客户经理尽心指导 零售店铺级别连升两级

2010年04月29日 来源:烟草在线沭阳消息 作者:沭阳零售客户 沈红花
A+ A

  烟草在线沭阳消息  我是江苏沭阳一名卷烟零售客户,有这么一位客户经理,让我感觉像亲姐妹一样,她就是江苏沭阳烟草公司客户经理孙颖花。她经常来店走访,指导我的卷烟生意,我的生意能这样好,也离不开她的功劳。

  2009年,我下岗待业,迫于生计,在沭城镇新开一间商店,由于不懂经营,订购的卷烟堆成了“山”,资金收不回来,生意限入了困境,这让我感受到人生的凄凉。

  整理柜台 识记价格

  客户经理孙颖花得知我的情况便来到店里,与我拉家常、谈心事,介绍卷烟经营技巧等。起初,我对卷烟品牌及价格是一无所知。孙经理为我提供卷烟图片资料、卷烟价格目录,动手帮我整理柜台,便于我更快的记住卷烟的价格,也便于消费者选购品牌,促进了卷烟销售。于是商店的生意也越来越好了。

  选择畅销品牌 制定销售计划

  09年年底,商店附近小区搞建设,开发商、建筑商都是浙江人。原本不起眼的商机却让孙经理看在心里,她为我制定了卷烟销售计划,突出订购浙江人喜欢的“利群”品牌,此举,为我打开了销售市场,获得了较大的经济利润。卷烟的销售量越来越大,孙经理为我做好卷烟经营政策的即时性通知,使我及时了解当前的卷烟经营形势,做好卷烟经营计划。仅仅几个月时间,卷烟经营级别连升二档。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划