本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 控烟频道 > 控烟动态 > 正文

首都餐饮业控烟活动正式启动

2008年05月01日 来源:烟草在线据千龙网报道 作者:佚名
A+ A
  烟草在线据千龙网报道  由中国医药卫生事业发展基金会、中国疾病预防控制中心、北京市卫生局、北京市商务局、北京市旅游局、北京市爱卫会联合举办的首都餐饮业控烟活动启动仪式于4月25日上午在北京市和平门全聚德烤鸭店隆重举行。北京市政府秘书长王云峰、中国医药卫生事业发展基金会常务副理事长桑希杰等领导出席会议并讲话(另发)。首都卫生、疾控、健康教育系统的代表,首都百家餐馆的代表、全聚德烤鸭店职工代表及首都新闻媒体共200多人参加了启动仪式。

  会上,北京市卫生局局长金大鹏宣读了《市卫生局、市商业局、市旅游局、市爱卫会关于北京餐饮业开展控烟工作的通知》,中国全聚德集团股份有限公司总经理邢颖代表百家餐馆向全市餐饮业发出控烟行动倡议,中国疾病预防控制中心副主任侯培森介绍了吸烟对健康的危害。北京亚都科技集团董事长兼总裁何鲁敏发言,表示支持北京市餐饮业控烟活动并向全聚德烤鸭店提供室内空气净化器。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。