本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 控烟频道 > 国内动态 > 正文

南京:抽烟哥地铁里吞云吐雾遭人肉(图)

2012年02月24日 来源:烟草在线据《搜狐网》报道 作者:
A+ A

  烟草在线据《搜狐网》报道  

博友曝光的男子在南京地铁吞云吐雾的图片,这位牛人正在被网友搜索中。

  日前,有网友在BBS和微博上曝光一张中年男子在南京地铁吞云吐雾的图片。博友“乖乖欧阳菲儿”特意把这幅图片转发给了南京市公安局地铁分局,并表示:“希望你找到他,并处罚他,处罚理由恶意伤害他人身体和有火灾潜在隐患!”@南京市公安局地铁分局的官方微博回应道:“这位仁兄吸的还挺自在,认识他的童鞋请转告他,根据《南京轨道交通条例》在地铁区域或车厢内吸烟,地保办将予以20元以上100元以下罚款。”

  这条微博被广泛转发,多位网友号召大家人肉出这位不文明乘客,目前未有结果。有一些乘客对人肉搜索这种方式提出异议,提醒乘客行为不文明,但人肉搜索可能侵权。这次曝光,让大家再度聚焦部分乘客的不文明行径。记者了解到,相比于车站有较多保安和站务人员,车厢成为乘客不文明行为的“重灾区”。负责地铁执法的地保办和地铁运营公司相关工作人员表示,他们人手有限,在车厢内只能靠巡视,无法保证每趟列车都有人。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。