本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 控烟频道 > 国际动态 > 正文

约旦机场和购物中心将禁烟

2009年02月24日 来源:烟草在线据新华网报道 作者:于晓华、苏小坡
A+ A

  烟草在线据新华网报道  据《约旦时报》20日报道,约旦卫生部规定从3月1日起,约旦阿莉娅王后国际机场和国内各购物中心将正式禁止吸烟。 

  约旦卫生大臣萨拉赫·马瓦吉德说,政府已于19日通知相关机场和购物中心执行禁烟令,设置禁烟标识。在上述场所吸烟的人将被处以15到20约旦第纳尔(1美元约合0.7约旦第纳尔)的罚款或1周到1个月的拘留。 

  马瓦吉德还说,约旦境内的旅游酒店预计从2009年6月1日起实行禁烟。 

  约旦最近修订了公共卫生法,要求在公共场所禁止吸烟,禁烟场所包括医院、医疗中心、学校、影院、图书馆、博物馆、公共交通工具、机场、室内运动场等。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划