本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 工业频道 > 制造 > 正文

贵州中烟遵义厂自主修理KDF2滤棒成型机促降本增效

2016年06月12日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:敖东
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,贵州中烟工业有限责任公司遵义卷烟厂6号KDF2滤棒成型机综合自主修理项目启动,修理工期预计用时55天。

  2016年以来,该厂深入探索设备维修管理新模式,通过“请进来”加“主动学”的组合方式,在不断提升维修技术人才专业素养和技能的同时,大力降低设备维修外包成本,提高维修团队服务生产的工作效率。

  为确保自主维修项目取得预期效果,该厂前期通过公开招标外聘专业技术公司,重点对此次6号KDF2滤棒成型机的电气系统升级及各伺服系统的改造进行现场专项维修及装配调试,并对该厂参与自主修理的技术人员进行现场同步指导;成立项目管理小组和实施小组,从进度安排、施工组织、安全控制、资金控制等方面加强过程管理及项修期间的全程跟踪和学习记录。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划