本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 工业频道 > 制造 > 正文

云南中烟着力提升合作生产产品均值化水平

2016年05月24日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为进一步提升卷烟制丝加工水平,确保产品质量的稳定性和均值化,近日,云南中烟工业有限责任公司技术中心联合红塔集团生产制造中心到海南红塔开展制丝参数优化及工序质量评价工作。

  驻厂工作期间,质量评价组深入生产现场查看过程控制情况,并对各工序设备仪器进行比对校准,测试工艺参数,指导生产过程精益化柔性生产;同时,根据一季度产品质量监督抽检中海南红塔存在的感官质量评吸差异情况,从制丝工艺的多个关键环节与海南红塔技术人员进行了充分的沟通交流,讨论确定工艺试验方案,顺利完善生产过程质量管控流程。

  质量评价组对海南红塔过程质量控制提出了三点要求:一要强化生产过程质量数据的采集、分析和运用,提升制丝过程批间稳定性;二要聚焦关键工序重点控制,从标准落实、质量自检、设备维护等方面实施精准管理;三要抓好卷接包过程控制,关注烟支物理指标及外观质量缺陷,提高产品质量保证能力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划