本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 工业频道 > 制造 > 正文

红塔集团开展劳模创新工作室经验交流考评

2016年04月19日 来源:红塔集团官网 作者:
A+ A

  烟草在线据红塔集团官网报道  4月12日,红塔集团召开2015年劳模创新工作室经验交流考评会,表彰先进,共促发展。

  会上,来自集团省内四个生产厂的劳模创新工作室分别作了经验分享,针对各劳模创新工作室的目标设置、基础工作、过程管理、创新成果、人才培养、特色工作等方面进行了互评和专家组考评。经评审,云南玉溪卷烟厂卷包二车间劳模创新工作室、玉溪卷烟厂庄园制造劳模创新工作室、昭通卷烟厂徐政劳模创新工作室荣获“最佳创新奖”;玉溪卷烟厂刘文劳模创新工作室、楚雄卷烟厂劳模创新工作室、大理卷烟厂劳模创新工作室荣获“优秀奖”。

  劳模创新工作室是以劳模的名字命名,由劳模“担纲领衔”,工程技术人员和职工“唱主角”,以生产经营活动、技能人才培养和攻克工作中重点、难点问题为主的创新工作团队,对科技进步支撑产业发展、实现资源综合利用、提高企业市场竞争力,实现个人价值与企业发展的紧密结合有着十分重要的意义。

  评比活动进一步激励了各厂劳模创新工作室在工作中勇挑重担、勇于创新,积极提升其创新能力和管理水平,为集团持续健康发展作出应有贡献。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划