本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 工业频道 > 制造 > 正文

云南中烟玉溪卷烟厂开展精益六西格玛项目IC阶段辅导

2016年02月19日 来源:云南中烟官网 作者:
A+ A

  烟草在线据云南中烟官网报道  近日,云南中烟玉溪卷烟厂组织开展2015年度精益六西格玛项目IC(改进及控制)阶段辅导,持续推进工厂精益管理上水平。

  本次辅导采用“一对一”的方式,由工厂6名精益六西格玛内训师逐个对2015年度19个项目的I(改进)和C(控制)阶段思路和方法进行了梳理,对改进与控制过程中改进工具的选择、方法运用的规范性及控制措施的实施进行了指导,重点对过程较为复杂、误区较多的实验设计、响应曲面设计等设计过程及控制计划的制定过程进行了详细检查和及时纠偏,确保改善方向正确、控制有效。

  目前,19个项目均已取得明显改善效果,项目目标实现情况良好。下一步,工厂将持续关注项目的改进及控制情况,并按计划开展项目评审工作,确保项目的顺利结题。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划