本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 工业频道 > 制造 > 正文

云南中烟制定主力卷包设备管理技术标准

2015年07月29日 来源:《东方烟草报》 作者:李芮
A+ A

  烟草在线据《东方烟草报》报道  云南中烟工业有限责任公司近日组织召开全省烟草工业系统ZJ17卷接机关键功能受控和管理基准研讨评审会。

  来自各卷烟厂和云南烟草机械有限责任公司等单位的ZJ17卷烟机机械和电器维修骨干,对由物资集团牵头、红塔集团楚雄卷烟厂承担制定的ZJ17卷接机关键功能台账、点检、润滑、保养、维修、故障、备件管理基准等7项管理基准进行了集中研讨评审,形成了规范化和标准化的ZJ17卷烟机关键功能受控和管理基准。

  对所属卷烟生产企业装备数量较多、分布较广、技术较先进的12个机型系列卷接包装设备,云南中烟下一步还将组织开展关键功能受控管理和管理基准专题研究与基准编制,为统一各卷烟生产企业主力卷包设备的各类管理技术标准奠定坚实的技术基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。