本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 工业频道 > 制造 > 正文

川渝中烟涪陵厂卷接包车间成功改造小盒透明纸纸架刹车装置

2014年11月13日 来源:烟草在线涪陵消息 作者:陈思竹
A+ A

  烟草在线涪陵消息  近日,川渝中烟涪陵分厂卷接包车间成功改造包装机小盒透明纸纸架刹车装置,并在全车间所有包装设备上进行运用,取得了较好效果。

  据了解,该车间原有的包装机小盒透明纸支架刹车装置是利用导辊架上的橡胶块与纸架接触产生的摩擦力来控制纸架旋转,以控制透明纸输送的速度。但由于橡胶块摩擦系数大、接触面积小,当纸架由静止开始旋转或旋转速度较快时,会造成导辊架剧烈摆动、透明纸输送速度不稳定、切割长度不一致等问题,对产品外观造成了一定的隐患。

  改车间技术维修人员从2014年9月起陆续对车间所有包装机进行设备改造。将刹车装置改为以废旧传输带代替橡胶块,环绕纸架,从而减小摩擦系数、增大摩擦面积,成功实现了提高透明纸输送的稳定性,解决了透明纸长度不一致的问题,进一步提高了产品质量,提高了设备生产效率。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。