本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 工业频道 > 新型烟草 > 正文

VIP电子烟公司推出电子烟“混合精品屋”

2015年01月15日 来源:烟草在线据thedrum.com报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据thedrum.com报道编译  在最近的电视广告——第一次在英国显示有人吸蒸汽产品——发布后,VIP电子烟开设了一个新的“混合精品店”,在这里,客户可以设计自己的电子烟液味道。

  在布伦特十字购物中心的该商店,包括一个专业酒吧调酒员和一个允许吸烟者和电子烟使用者尝试最新技术的贵宾室。

  继2014年秋季首次在韦斯特菲尔德斯-特拉特福德开设第一家店之后,该精品屋是此类店中的第二个。

  VIP电子烟商业主管露易丝·斯坦珀说:“我们很高兴将为布伦特十字购物中心带来全新的蒸汽体验。电子烟在英国越来越受欢迎,我们迫切希望确保这些用户能从他们的电子烟中获得最好的体验,他们使用的是一个坚持英国安全标准的值得信赖的公司的产品。”

  为了庆祝该店的设立,消费者将能够进入每周竞争,赢得一套电子烟和他们最喜爱的烟液,每周产生一名赢家,该活动进行到2月底。

  去年12月,该品牌受到了广告标准局的禁止“美化吸烟”广告禁令的打击。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。