本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 工业频道 > 正文

湖南中烟一行到三明烟叶基地调研

2020年12月29日 来源:福建烟草专卖局官网 作者:何亮
A+ A

调研组察看育苗棚

调研组察看营养土

  12月16日,湖南中烟原料部业务、技术中心原料研究所一行到三明清流烟叶基地单元进行调研。

  调研组深入清流县里田乡洋庄村现场察看了烟苗和备耕情况,详细了解了湿润育苗、稻草还田、营养土制备等重点技术落实情况。

  调研过程中,三明市公司、清流分公司就当前烟叶生产情况、下阶段工作思路及基地共建进行了汇报。湖南中烟充分肯定了当前清流烟叶苗管、备耕待栽等工作,介绍了工业原料需求、烟叶质量要求等情况。工商双方围绕中棵烟培育、提升上部叶可用性等内容进行了深入探讨,表示将进一步加强合作交流,强化相关项目合作,不断提升基地共建水平,提高基地烟叶供给能力。

  三明市局(公司)局长、经理白万明,副局长黄一兰,烟叶购销部、技术中心、清流分公司负责人一同调研。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。