本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 工业频道 > 正文

福建中烟龙岩烟草工业有限责任公司班组荣获“全国工人先锋号”

2019年05月10日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  近日,2019年庆祝五一国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在北京举行。福建中烟龙岩烟草工业有限责任公司制丝车间一区乙班荣获2019年“全国工人先锋号”殊荣。  

  会上宣读了《中华全国总工会关于表彰2019年全国五一劳动奖和全国工人先锋号的决定》,并向荣获全国五一劳动奖和全国工人先锋号的代表颁奖。4位全国五一劳动奖和全国工人先锋号获得者代表在大会上发言,全国五一劳动奖章获得者代表宣读向全国职工发出的倡议书。  

  据了解,今年,全国31个省(区、市)总工会、10个全国产业工会以及中央和国家机关工会联合会等42个单位的推荐,经过基层单位公示、初审、省级公示、复审、全国公示等程序,2019年全国五一劳动奖和全国工人先锋号的评审工作已经结束,推荐表彰名额1584个。 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划