本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 工业频道 > 正文

四川中烟党组明确2019年党组工作要点

2019年04月03日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,四川中烟工业有限责任公司党组下发《关于印发<四川中烟党组2019年工作要点>的通知》(以下简称《通知》)。

  《通知》明确了2019年四川中烟党组工作要点。一是要把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践;二是要履行烟草强省的经济责任、雪茄破题的行业责任、精准扶贫的政治责任,彰显四川中烟责任担当;三是要全面提升管党治党能力、精益研发能力、精准营销能力、精细加工能力、精实保障能力,推动四川中烟高质量发展;四是要深化全面从严治党,提高政治能力,加强纪律建设,加强管理监督,选好用好干部;五是要推动基层党建全面过硬全面进步,把党支部打造成推动品牌和企业发展的坚强堡垒,牢牢把握意识形态工作主动权,切实加强思想政治建设;六是要强化宣传舆论引导,推进企业文化建设,持续抓好精神文明创建,强化宣传舆论引导;七是要加强党组自身建设;八是要认真学习贯彻行业有关文件精神,结合四川中烟实际,制定公司高质量发展实施方案,调动各方面积极性,确保质量变革、效率变革、动力变革取得实质性成效,形成推动高质量发展的强大合力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划