本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 工业频道 > 正文

重庆中烟部署重点产品质量维护工作

2018年12月13日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,重庆中烟工业有限责任公司召开重点产品质量维护专题工作会,研究了公司重点产品质量维护管理办法,并部署相关工作。

  会议强调,重点产品质量稳定是重庆中烟生存和发展的基础,研究制定重点产品质量维护管理办法的目的,既是做到心中有数、有的放矢,更是为了发现问题和解决问题,不断促进公司重点产品质量的稳定和提升。

  会议就如何提高重点产品质量维护保障程度进行了研究,讨论了重点产品质量维护管理办法所涉及的一些问题,就更好地落地实施提出了解决方案,并对下一阶段重点产品质量管理工作进行了安排和部署。

  重庆中烟技术中心、生产制造中心、物资采购中心负责人,重庆、涪陵和黔江卷烟厂分管质量副厂长及工艺质量检验科负责人参加会议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。