本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 综合新闻 > 正文

英国SEFTON贸易标准组织欢迎提高购烟年龄

2007年01月24日 来源:烟草在线据雅虎新闻报道 作者:
A+ A
  烟草在线据雅虎新闻报道编译  英国SEFTON贸易标准组织的官员对将合法购烟的最低年龄从16岁提高到18岁的新立法表示欢迎。

  从10月1日开始,购买烟草的最低年龄将提高到18岁,并且最低年龄的更改,紧跟在7月1日推行无烟公共场所和无烟工作场所之后。

  最近,公共卫生部长卡罗琳·弗林特宣布,政府将把购买烟草的最低合法年龄从16岁提高到18岁,这样,它将与酒精销售的要求相一致。

  这将有助于贸易标准组织的官员在自治区内开展试验采购计划。

  贸易标准组织的经理安德鲁·纳斯比特说:“通过把购买烟草的最低合法年龄提高到18岁,它将使执法程序更容易,因为我们通常在整个自治区内开展的试验购买行动就可以与涉及酒精、烟草和烟花的销售结合起来。”

  通过更改合法购烟年龄,使之与酒精销售的年龄相一致,也会有助于消除零售商中存在的困惑。

  “将合法购烟的最低年龄提高到18岁,将使零售商更易于发现未成年吸烟者,从而希望能够减少使用尼古丁已经上瘾,因而会继续吸烟直到成年的青少年的数量。”

  自1908年起,购买烟草产品的最低合法年龄一直是16岁。目前的控制将烟草出售给16岁以下的未成年人的法律,,在1933年的《儿童与青年人法案》中开始推行,并被1991年《儿童与青年人(防止受到烟草影响)法案》修正。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划