本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 国际频道 > 烟机辅料 > 正文

虹霓推出Prolab 助烟草研发部门一臂之力

2012年09月20日 来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  明年,虹霓计划推出Prolab,即为烟草行业的研发部门设计的卷烟生产线。

  烟草公司花费大量的时间和金钱用于开发新产品。或早或晚,开发者需要验证新理念在生产环境中表现情况。他们新产品的外观、感觉和味道如何?这种材料加工的好吗?这就是质量参数需要定义的地方,并必须为未来的制造过程做好准备。

  新的易于操作的卷烟机生产线包括两个单元,一个烟支机(Prolab-P)和一个过滤嘴装配线(Prolab-F),它们可以单独或联在一起使用。生产速度从每分钟100到2000支不等,Prolab可以生产直径从4.5到9毫米,长度从60到120毫米的卷烟。烟支切割的长度从45-105毫米不等。

  该机器使开发人员能尝试不同类型的材料和物质。Prolab还适用于生产用于试销的小批量产品。

  基于虹霓的受人尊敬的Protos生产线开发的Prolab,包括熟悉的元素,还加上了最新的特性。任何基于Prolab开发的制造流程,可以直接转化为虹霓卷烟机的工业化生产中。

  该机器还可以与多种可选的虹霓系统相配,如非烟丝杂质(NTRM)检测、激光穿孔和快速改变规格等。

  Prolab取代了20世纪80年发明的试用机和最大实验室连接设备。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。