本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 烟机辅料 > 正文

NDC收购比利时IRM公司

2011年08月17日 来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  NDC红外线工程公司是一家为塑料、橡胶、非纺织品和热压涂料企业制造网络测量设备的公司。该公司收购了位于比利时Alleur,为金属产业生产高科技测量系统的IRM集团公司。

  NDC红外线工程公司总裁Bromley Beadle说:“IRM集团公司创建了非常成功的业务,具有优秀的技术和已经得到证明的产品系列。如今,通过这项投资,加上NDC公司在全球测量与控制方面的声誉,我们期盼着扩大和发展IRM集团的市场地位,引导NDC公司进入金属行业。”

  IRM公司将在全球范围内融合到NDC红外线工程公司中。IRM集团公司的常务董事Jean-Marc Philippet评论说:“我们很高兴成为NDC红外线工程公司的一分子。金属系统业务是一个可靠的市场,在这个市场里,准确的测量至关重要。我们独特的技术,就是要保持在业内的领导地位,给我们的客户提供优秀的测量结果。”

  IRM集团公司总部靠近比利时的Liege,聘用员工约70人,提供综合的系列产品,对金属的平面、宽度、厚度、边沿侧面和涂层进行检测。

  NDC红外线工程公司的总部位于美国加利福尼亚的Irwindale。该公司目前聘用的人员超过200人。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划