本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 烟机辅料 > 正文

卷烟包装应随时代发展而进行创新

2010年03月08日 来源:烟草在线据科教网报道 作者:
A+ A

  烟草在线据科教网报道  有烟草包装界的分析人士认为,人们生活在一个环境时刻都在发生着变化的时代。虽然这些变化非常缓慢,但它们确确实实在发生着,例如我们身边的建筑物、汽车、服装、时尚的色彩等,无时无刻都在发生着变化。

  因此,随着时间的推移,如果不对卷烟包装进行重新的设计,那么,消费者是不会接受的。因此,对于已经推向市场多年的卷烟品牌,还应该随时代的变化及政府控烟政策的变化进行创新与改变,而且这些改变还要有一定的提前量,如果当消费者需要进行改变的时候,该品牌的销售量早已大幅度下降了。

  因此,从某种意义上讲,虽然这些因素单独看起来很小,但综合起来会影响到某一个品牌的发展。设计师应该在彩色的处理、包装材料纹理的变化、图形文字在包装上的定位等方面,要有一个统一的考虑,这样,才能有助于品牌形象的提升,为生产商及销售商带来更好的业绩。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。