本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 烟机辅料 > 正文

以色列领先的卷烟制造商Dubek经销网络庞大

2007年08月14日 来源:烟草在线据Dubek公司网站报道编译 作者:
A+ A
  烟草在线据Dubek公司网站报道编译  Dubek(Dubek Ltd.)有限公司是设立悠久的卷烟制造商。

  该公司生产、销售和营销卷烟、雪茄、打火机和吸烟配件。Dubek公司是以色列唯一的卷烟制造商。

  其品牌享有卓越的国际声望,经常在“世界精选”的顶级国际比赛中获得金奖。

  Dubek现在聚焦于海外市场的开发,向美国和欧洲市场出口卷烟。

  Dubek成立于1935年,在1960年成为Tel Aviv证券交易所的第一家上市的公司之一。在2003年,Dubek转为私营公司。2004年的销售额达到了2.6亿美元。

  该公司有360名高水平的员工。

  该公司的经销网络大约能触及大约1.2万名零售商:从最大的超级市场,到便利店、社区的小杂货店以及烟草店。

  该公司平均每周给零售户打两次电话。该公司还向零售户提供额外的呼叫服务。该公司提供个性化和特定服务。CRM系统支持经销网络。

  此销售是通过零售系统完成的,但是可以根据客户和产品的需要进行改变。该公司拥有强有力的营销队伍(每月访问5000家零售店)。

  Dubek持有国际公司的经销许可证,负责全球品牌和产品的进口和营销。

  该公司还是以色列最大的经销网络之一,触及全国1.2个销售点。

  Dubek目前经销许多产品,包括打火机、雪茄、小雪茄、烟草和其他备受称赞的产品。

  通过进口并在以色列市场上经销新产品,该公司希望使其经销网络资本化。

  Dubek拥有先进的CRM系统,监控该公司产品在所有销售点的经销情况。

  CRM系统可以进行监控、完全控制供货、库存、有效性、访问频率、销售、营销活动等等。

  CRM系统允许在不同的投入和产出之间选择:禁止新产品、活动管理、焦点管理、零售概况、访问频率、促销情况、评估经营和业绩、零售概况以及对经营和执行的评估、销售个人情况和经营和执行情况的评估、与竞争公司有关的信息、工作效率的有效连续评估。

  优化访问程序。根据不同的标准,例如客户分级、商店类型、类别的属性和更多因素,聚焦于推出的新产品和其他活动上。

  改善新客户入门过程、服务和客户满意程度。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划