本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 烟机辅料 > 正文

卷烟包装不断推陈出新

2007年03月30日 来源:烟草在线据科教网报道 作者:
A+ A
  烟草在线据科教网报道  据来自国际烟草网及美国烟草网的消息,政府对卷烟包装上吸烟有害健康警示的强制性规定,促使卷烟包装发生变化,卷烟包装生产所用材料也发生了相应的变化,这在卷烟零售商们的零售摊点都已向消费者展示。

  例如,英国一家名为Chancellor的烟草公司,早在2001年就推出了一款豪华卷烟包装,它是用拉绒织物制成的听装包装;2002年,雷诺士烟草公司推出了塑料盒包装的云丝顿牌卷烟;2004年,英美烟草公司推出了钱夹式的“好彩”牌卷烟产品。

  而在法国,英美烟草公司还向市场上投放了一款听装的好彩牌卷烟,它装有一个按钮,按动按钮就可以打开卷烟的烟盒。

  据称,其中最引人注目的一款特殊的卷烟包装应该是菲利浦莫里斯烟草公司在澳大利亚所推出的LANGHAM牌卷烟,该烟为一种豪华的瓶颈形状的包装,这种包装更容易放进衬衫口袋或者裤子口袋内,而且塑料外壳使其比传统包装的卷烟而言,更具有防水和防压性能。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划