本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 烟机辅料 > 正文

帝国烟草扩大对优质薄膜的应用

2006年09月15日 来源:烟草在线据中国包装网报道 作者:
A+ A
  烟草在线据中国包装网报道  帝国烟草公司正在扩大对Innovia薄膜公司的Propafilm GLS25的应用,用它作为Castella小雪茄样盒的透明外包装。

  装有10听优质过滤嘴和Castella Miniature雪茄的硬纸箱,用Propafilm GLS25进行外包装,帝国烟草公司品牌经理Vicki Cale说,因为“我们必须使我们的产品成品质量优良,以加强雪茄的名优品质。”

  Propafilm GLS25因其出色的光学特性、透明性和受到控制的平衡收缩特性而被选中,这些特性能够保证烟盒在整个保存期限内保持新鲜而明亮的外观。

  这种受到控制的收缩性能使烟盒具有一种平滑而光亮的外观,并且能够大大改善对湿气与气味污染的屏障作用。

  Innovia Films公司是帝国烟草公司首选的供应商,帝国烟草公司将它生产的薄膜,用在帝国烟草公司在英国生产工厂生产的卷烟和雪茄上。

  Cale说:“Propafilm GLS25之所以被推荐,是因为它所具备的收缩特性,也因为它是帝国烟草公司试用过检测过的薄膜。”

  帝国烟草公司也使用Propafilm GLS25来包裹出口的小雪茄。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划