本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 国际频道 > 烟草与法 > 正文

美国FDA采取措施应对自然灾害

2017年10月25日 来源:《烟业通讯》 作者:
A+ A

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  美国食品与药物管理局(FDA)正在做出妥协,包括延长对最近自然灾害影响的烟草制造商、进口商和零售商的合规期限。

  FDA在通过其烟草制品中心发出的一份声明中表示,认识到近期的自然灾害影响了几个地区。“飓风已经摧毁了加勒比多个地区,包括波多黎各和美属维尔京群岛,飓风和野火也影响了美国大陆的部分地区。FDA将宣布对受影响地区的烟草业采取多项行动。”

  该声明指出,FDA已经意识到,受影响地区的烟草制造商和进口商正在处理特殊情况,可能需要更多的时间来满足某些要求。“因此,FDA将被认定为遭受最近发生的自然灾害影响地区的制造商和进口商延期6个月提交成分列表和健康文件。”

  同时,该声明表示,FDA了解到,在受影响地区销售烟草制品的许多零售商都没有运作。“该机构正在努力确定采取适当的行动,包括在发生灾害申报的地区暂停执法活动。FDA将继续监督和评估自然灾害造成的影响,以及各个国家和地区的恢复工作。”

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。