本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 烟草与法 > 正文

加拿大政府2015年预算变相鼓励卷烟走私者

2015年01月23日 来源:烟草在线据中国烟草科教网报道 作者:
A+ A

  烟草在线据中国烟草科教网报道  近日,加拿大全国反走私卷烟联盟(NCACT)向外界声称,他们对加拿大联邦政府2015年的财政预算表示失望。

  该联盟认为,政府在其财政预算中,计划增加烟草制品的税率,这对阻止走私各类烟草制品的非法活动没有任何的积极意义。该联盟的一位负责人称,提高合法烟草制品市场的零售价格,只会加大与非法烟草制品市场的价格差,政府这是在把烟草业的税收额供手交给了非法走私者以及非法假冒者。

  该联盟的统计数据表明,目前仅在加拿大,就有175个犯罪团伙从事非法烟草制品的走私交易,另外,这些非法团伙还从事其它的走私活动,包括走私军火和毒品等。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划