本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 烟草与法 > 正文

美国马萨诸塞州提高合法购烟年龄

2014年12月29日 来源:烟草在线据《亚洲烟草》报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据《亚洲烟草》报道编译  始于马萨诸塞州尼德汉姆的草根运动,导致2005年出台了禁止任何未满21岁的人购买烟草产品的规定,促使越来越多的城镇和城市把购买卷烟和其他烟草产品的法定年龄从18岁提高到21岁。

  在过去一年中,马萨诸塞州的30个社区通过了类似规定,把购烟年龄提高到21岁。伊利诺斯州的埃文斯顿和纽约市也这么做了。新泽西和科罗拉多等州预计明年在议会上进行表决。

  医学研究所的一份报告预测,提高最低购买烟草制品的年龄至21岁或25岁可能的公共卫生结果,预计将提交给FDA在2015年初审查这一结果。

  如果全国范围都做了改变,估计烟草业将失去20亿美元的销售额。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划