本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

CAO雪茄公司推出La Traviata新品

2012年02月09日 来源:烟草在线据Cigar Journal报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据Cigar Journal报道编译  马杜罗(Maduro)尺寸的La Traviata雪茄上周(1.30——2.5)已陆续分配到各零售商手中。该尺寸新品的特征,就是用康涅狄格阔叶包衣代替了原先Luminoso尺寸使用的厄瓜多尔烟叶包衣。

  新品的尺寸同罗斯柴尔德(Rothschild)牌雪茄相同,长4.5英寸,环径50,零售价为每支5.10美元或一盒153美元(30支/盒)。

  “CAO公司的La Traviata牌Luminoso雪茄是我们的畅销品牌之一,所以我们自然希望为雪茄爱好者们的钟爱品牌提供创新产品,”CAO公司高级品牌经理Ed McKenna说道,“瑞克·罗德里格斯(Ed McKenna)和我期待着La Traviata Maduro Luminoso雪茄在公司网站发布后给我们带来的回报!”

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划