本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

菲莫国际公司领先国际市场

2011年07月13日 来源:烟草在线据福布斯报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据福布斯报道编译  菲利普莫里斯国际公司是世界领先的国际烟草公司,在15个国际顶级品牌中占有8个,包括全球头号卷烟品牌万宝路。直到2008年3月从母公司中剥离出来,菲利普莫里斯国际公司成为独立于奥驰亚集团的一个自营公司。

  新独立的菲利普莫里斯国际公司在国际市场上出售烟草产品,而奥驰亚则保持自己在美国的经营。在全球各个部门,菲莫国际公司与英美烟草公司、日本烟草公司和帝国烟草集团展开竞争。

  从母公司剥离后,菲莫国际公司成为世界上最大的国际烟草公司,以及第三大赢利的国际消费品公司。尽管美国的烟草销售收入因奥驰亚努力应付各州烟税上提以及烟草业在美国的负面形象问题而一直在滑坡,但菲莫国际的国际销售额则继续取得增长。

  2010年,菲莫国际公司的品牌行销约180个国家,使得它在除了中国和美国之外总的国际卷烟市场中占据着遥遥领先的大约28%的份额,在许多国家占据着数一数二的市场位置。它的产品组合十分广泛,有名优品牌、中等价位品牌,也有低价品牌。这些品牌既有国际品牌,也有当地品牌。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划