本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

罗瑞拉德CEO表示禁止薄荷醇没有科学依据

2010年08月02日 来源:烟草在线据美联社报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据美联社报道编译  尽管在下降的卷烟市场中仍在不断增长的薄荷烟领域中竞争加剧,但是美国的第三大烟草制造商罗瑞拉德公司仍利用其新港品牌拥有美国薄荷卷烟市场35%的市场份额。

  随着美国食品及药物管理局的烟草制品科学顾问委员会审查薄荷烟对包括儿童和一些种族在内的公众健康的影响,薄荷烟受到越来越多的关注。

  这个小组已就这个问题举行了两次会议,听取这个行业关于薄荷的科学研究和营销信息。预计在委员会向FDA提出建议的3月份截止日期前,将会召开更多的会议。

  虽然业界观察家认为不可能出台薄荷烟禁令,但是认为FDA可能会采取一些措施,如不同的警告标签或减少卷烟中的薄荷醇量。

  罗瑞拉德表示,它认为没有科学证据表明薄荷烟比非薄荷烟的健康风险更大。它还认为,禁止薄荷醇将会使达不到基本产品标准的假冒烟草产品有了黑市市场。

  在星期一(7月26日)同分析师召开的关于公司第二季度盈利的电话会议中,罗瑞拉德的CEO马丁·奥罗斯凯讨论了FDA对薄荷醇的审查事宜。

  问:到目前为止,在说服科学委员会薄荷醇的科学依据是不能令人信服的方面,你认为成功几率有多大?

  答:我们没有探究一系列重大成功或失败事件……我们认为我们在科学及营销领域已经提供了一些非常有效的信息。委员会询问的问题显然贯穿了整个科学和非科学领域。坐在那里,基于出现的问题找出应采取的措施或者做决定,并试图预测这些问题的意义,有点难。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。