本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 国际频道 > 法律诉讼 > 正文

多米尼加共和国要求WTO对平装做出裁定

2012年11月19日 来源:烟草在线据《国际烟草杂志》报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据《国际烟草杂志》报道编译  多米尼加共和国请求世界贸易组织裁决,澳大利亚的烟草产品平装法律是否歧视加勒比海国家的雪茄业。

  据市场专线上发表的一份声明称,当争端解决机构在12月17日碰面时,要求根据世贸组织争端解决程序的小组裁定可能使之生效。该声明称,平装违反了世贸组织《与贸易有关的知识产权协议》及《技术性贸易壁垒》的规定。

  从12月1日起,澳大利亚将为烟草产品规定标准的包装颜色和设计。

  “我们的优质雪茄包装就如折扣产品一样,而人们将继续吸烟;价格最终也会下降,会危及到10多万名多米尼加工人和他们家庭成员的生计,”多米尼加共和国大使路易斯·曼纽尔·皮昂蒂尼对世贸组织说道。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。