本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 法律诉讼 > 正文

科威特商务部称禁烟令不包括什沙烟店

2012年02月23日 来源:烟草在线据KUNA报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据KUNA报道编译  2月19日,科威特商务与工业部说,最近推行的包括饭店、咖啡屋和宾馆在内的公共场所吸烟禁令,并没有将什沙烟消闲店列入其中。

  科威特商务与工业部的官员Ali Al-Hajeri告诉《KUNA》说,这项吸烟禁令也不适用于咖啡屋、饭店和购物中心里的指定吸烟区,条件是这些指定吸烟区与其余的区域分开。

  他还补充说,电影也旨在限制吸烟的危险,并与吸烟习惯进行斗争。

  在获得科威特内阁的批准之后,禁止在公共场所吸烟的决定于2月13日被采纳。这项禁烟决定责成商业场所要遵守这一决定,否则就面临法律诉讼。

  在早些时候推行禁止在学校、大学与学院、图书馆、祈祷大厅和医疗设施等公共场所吸烟的法令之后,科威特又推行了这个包括饭店、咖啡屋和宾馆在内公共场所禁烟令。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划