本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 法律诉讼 > 正文

澳大利亚:烟草产品藏起来卖

2011年12月01日 来源:烟草在线据Lismore北部之星报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据Lismore北部之星报道编译  烟草商彼得·马沙尔知道限制他销售的产品的新州和联邦法律,将使他的日子很不好过。

  在温克勒中央购物中心拥有“自由选择烟店”的马沙尔先生说,到周五(11月12日)他只有遵守新的州政府规定,这意味着他不得不把他的产品藏起来。

  随着联邦政府推进旨在减少吸烟人数的烟草产品平装包装法案,他预计到了困难时期。

  “我认为这不会奏效,”他说。

  “我们正在出售的是合法产品。”

  马沙尔先生说,根据新的州政府法律,他必须重新装修他的店,以使客户根本看不到这种产品。

  “这将使烟草销售很难,因为你看不到后面的东西,”他说。

  癌症协会的昆士兰班德堡社区服务协调员邦尼·戴尔,称赞州政府的卷烟零售展示禁令,以及其在烟草控制问题方面所取得的进展。

  “在昆士兰,法律禁止卷烟的零售展示,这是迈向无烟昆士兰的一个有力措施,”她说。

  “这项新法律将会减少吸烟率,降低卷烟的消费量,降低与烟草有关的疾病和死亡率。”

  戴尔女士说,每年烟草夺取将近3500名昆士兰人的生命。

  “这是保护和改善昆士兰人健康的一个非常重要的措施,”她说。

  “证据还表明,这一禁令将会有力地阻止年轻人吸烟。”

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划