本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 法律诉讼 > 正文

克罗地亚70%人口为烟民

2000年04月28日 来源:TOBACCOCHINA ONLINE据4月26日法新社 作者:
A+ A
  波斯尼亚一名公共卫生专家于周五告诉法新社说,波斯尼亚的穆斯林-克罗地亚联邦政府70%的人口都在吸烟。   穆斯林-克罗地亚联邦公共卫生学院的院长Ajnija Omanic说,与其他欧洲国家吸烟人口不足40% 的数目相比,这一数字确实让人震惊。   她还说,这个联邦中有10%的青少年和3%不足10岁的儿童吸烟。   Omanic还说,香烟价格低,电视及广播广告以及缺乏对吸烟会造成健康灾难的意识等原因,导致了如此高的烟草消费。   一盒波斯尼亚产的香烟售价为1德国马克(约0.5欧元)。   Omanic说,到1992-1995年波斯尼亚的战争为止,仅有54%的人口吸烟。   1998年,联邦议会通过了一项禁止在公共场所吸烟的法律,但“不幸的是,这项法律一直未得到实施。”Omanic说 。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划