本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 正文

国际烟草2020年第38周综述

2020年09月14日 来源:烟草在线专稿 作者:烟草在线
A+ A

  跨国公司

  据来自Winston-Salem(NC)Journal的消息,最近,英美烟草公司下属的雷诺美国烟草公司及其拥有的生物制药公司已经正在测试对抗新冠病毒疫苗的1期临床试验。同时,这家公司也正在等待美国食品与药品管理局通过其抗击新型冠状病毒的疫苗。据介绍,英美烟草公司也已经开始着手在人体上测试其疫苗的有效性。

  英美烟草公司(BAT)的子公司雷诺美国公司(Reynolds American)上周五向美国食品和药物管理局(FDA)提交了最后一份上市前烟草产品申请(PMTA)文件。该文件结束了雷诺公司为期11个月的申请流程。雷诺已为其Vuse Solo、Vuse Ciro和Vuse Vibe蒸汽产品以及其Velo尼古丁含片和现代口服袋产品提出了六份申请。已提交了超过530000页的科学数据和8600多个科学文件。

  据来自国家知识产权局网站的报道,由菲利浦·莫里斯国际烟草公司申请的专利“掺入标记物的气溶胶生成制品和电操作系统”(申请号:CN201910254825.9),介绍了掺入标记物的气溶胶生成制品和电操作系统。该装置具有基于在气溶胶生成制品的材料内掺入的标记物的光谱特征,所配置的检测器能够检测出气溶胶生成制品的存在与否,并区分出气溶胶生成制品以及可以与气溶胶生成系统一起使用的其他类型的制品。

  据来自Coloradoan的消息,最近,美国国内的烟草业巨头——菲利浦·莫里斯美国烟草公司称,他们支持科罗拉多州提高烟草税,以改善目前该州的财政状况。据介绍,但在多年前,菲利浦·莫里斯美国烟草公司曾花费高达1600万美元来游说该州议会的议员们,让他们在增加烟税的议案中投反对票。

  市场动态

  9月4日消息,据美国蒸汽技术协会更新的电子烟制造商文件更新显示,FDA在回复其协会的一封电子邮件中表示,FDA将不会将PMTA的最终截止日期9月9日继续往后延长,这意味着美国电子烟产业将迎来最终大考。按照FDA的规定,目前在售的电子烟产品都必须要提交烟草上市前审批PMTA,在受理后的一年内产品可以继续销售,如果不提交PMTA,将在9月9日后从美国市场下架,这对很多美国中小型电子烟企业造成了巨大影响。

  据来自New Zealand Herald的消息,受到新型冠状病毒流行的影响,2020年,新西兰国内的卷烟销售量进一步下降。数据显示,2019年,该国国内的卷烟销售量为21.32亿支,比2018年减少了1.93亿支。但是,新西兰国内的卫生健康方面的专家仍指出,预计到2025年12月份,新西兰国内成年人吸烟率下降到5%的目标很难达到。

  PMTA最后期限到来!美电子烟行业面临潜在灾难。外电报道,《家庭吸烟预防和烟草控制法》规定,所有新烟草产品必须获得上市前烟草申请授权才能在美国市场销售,任何未经PMTA批准的产品都不能在美国合法销售,并根据联邦法规被视为“掺假”或“非法”。每个SKU或每个产品和产品变体PMTA授权,花费达860万美元至1110万美元。在美国没有一家小企业主能够支付得起。

  多米尼加共和国关闭多家雪茄工厂。据来自Cigar Aficionado的消息,受新冠疫情的影响,多米尼加共和国最大的两家高级雪茄生产工厂Tabacalera de Garcia Ltd.和Cigar Dominicana宣布,作为预防病毒流行的措施,他们将关闭多个雪茄生产厂。

  烟草与法

  据来自Radio New Zealand的消息,新西兰议会正在拟定其新修订的电子烟法规,以限制青少年吸烟。据介绍,拟议定的条例将由政府的卫生委员会发布,并提交议会审议。新修订的法案可促进电子烟的使用并保障电子烟产品的质量及安全,且对电子烟的监管也将更加严格。

  根据一项文件,从10月1日起,俄罗斯当局可能正在开展一项研究,以研究标签用于烟草加热装置的烟草产品以及无烟水烟混合物的有效性。最初将在自愿基础上参与此政府实验。俄罗斯工业和贸易部长丹尼斯·曼图洛夫(Denis Manturov)曾宣布,俄罗斯正准备对电子烟产品与烟草产品进行不同的分类,因此将对它们进行单独监管。

  新型烟草

  据《马尼拉标准报》报道,菲莫国际(PMI)菲律宾公司菲利普·莫里斯财富烟草公司(PMFTC)在该国首都马尼拉开设了首批四家IQOS商店。今年7月,美国食品药品监督管理局(FDA)批准了IQOS和加热棒在美国的销售。PMFTC总裁Denis Gorkun表示,FDA的决定表明,与卷烟相比,IQOS是根本不同的烟草产品,对于会继续吸烟的成年人来说,是更好的选择。

  据来自Korea Herald的消息,最近,韩国烟草公司KT&G以及菲莫国际公司(PMI)在俄罗斯国内的烟草市场上联合推出了名为lil Solid的加热不燃烧烟草装置。据介绍,这是韩国烟草公司首次与其它跨国烟草公司合作进入俄罗斯烟草市场,扩展其新型烟草制品在海外的市场份额。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划