本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

国家安监总局关于印发机械纺织卷烟造纸白酒建设项目初步设计安全专篇编写提纲的通知

2011年09月27日 来源:烟草在线 作者:
A+ A

国家安全监管总局办公厅关于印发机械纺织卷烟造纸白酒建设项目初步设计安全专篇编写提纲的通知

安监总厅管四〔2011〕205号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团安全生产监督管理局,有关中央企业:

  为认真贯彻落实《国务院关于进一步加强企业安全生产工作的通知》(国发〔2010〕23号)精神和《建设项目安全设施“三同时”监督管理暂行办法》(国家安全监管总局令第36号)等有关规定,进一步规范机械、纺织、卷烟、造纸、白酒等行业(以下简称机械等行业)建设项目安全设施“三同时”工作,国家安全监管总局组织起草了《机械建设项目初步设计安全专篇编写提纲》、《纺织建设项目初步设计安全专篇编写提纲》、《卷烟建设项目初步设计安全专篇编写提纲》、《造纸建设项目初步设计安全专篇编写提纲》和《白酒建设项目初步设计安全专篇编写提纲》,现印发给你们,请遵照执行。

  各级安全监管部门和有关企业要把包括编制安全专篇在内的建设项目安全设施“三同时”工作作为全面开展安全生产隐患排查整治活动的重要抓手,从源头上消除事故隐患,切实提高机械等行业建设项目的本质安全水平。

  各地区、各有关单位在实施过程中如遇到问题,请与国家安全监管总局监管四司联系(电话:010-64463303)。

国家安全监管总局办公厅

二○一一年九月十九日

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。