本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 法律法规库 > 国家局公告 > 正文

中国烟草总公司关于第二批烤房设备合格供应商名单的公示

2008年04月16日 来源:烟草在线据国家局行业网站报道 作者:
A+ A

各有关单位:

  中国烟草总公司烤房设备合格供应商资格认定工作小组于2008年2月3日在国家烟草专卖局行业网站(www.tobacco.gov.cn)发布了第二批烤房设备合格供应商资格申请公告,受理了62家供应商申请。根据公告规定的基本条件,及时通知了符合条件的供应商按时按要求送检设备。截止送检日期,共收到52家单位的送检设备。由工作小组考察选定的第三方机构依据《密集烤房技术规范(试行)》对送检的烤房设备进行了检测。2008年4月10日工作小组召开了52家参评供应商沟通会,对烤房设备合格供应商资格评审的有关办法进行了说明,并通报了第二批资格认定的工作进展。2008年4月11日,国家烟草专卖局纪检监察部门从评审专家库中随机抽取11名专家,组成了资格评审专家组。评审专家组根据《密集烤房技术规范(试行)》,讨论确定了资格评审办法;在国家烟草专卖局纪检监察部门相关人员的监督下现场拆封了烤房设备检测结果,并依据评审办法对52家供应商进行了资格评审。根据评审结果确定了获得第二批烤房设备合格供应商资格的供应商名单,现公示如下:

  供热设备为金属材料的合格供应商共28家(排名不分先后):

  韶关市永明机电实业有限公司、深圳市中烟电子有限公司、江苏科地现代农业有限公司、广州市博泽智能科技有限公司、舞阳雷世奥印刷机械有限责任公司、开封市易通机电科技有限公司、贵州黄金叶自动化烘烤有限公司、汤原县房佳节能锅炉制造有限公司、贵阳恒浩电子科技开发有限公司、昆明禾锐科技有限公司、鄂西卷烟材料厂、临沂百特机械设备有限公司、福州昌晖自动化系统有限公司、福州兴东辉自动化科技有限公司、国营东海机械厂、曲靖中建工程技术有限公司、哈尔滨东大烘贮设备有限责任公司、洛阳易通电气科技有限公司、江西省金叶科技发展有限公司、抚州金叶农资有限责任公司、云南佳叶工贸有限公司、金叶(平顶山)烟草技术有限公司、郑州智联自动化设备有限公司、龙岩市三佳冶金炉料有限公司、福建省长汀县天翔机电设备制造有限公司、郑州金叶电子工程有限公司、郑州海纳子控制技术有限公司、安徽利辛金皖农业烘烤设备有限公司。

  供热设备为非金属材料的合格供应商共5家(排名不分先后):

  郑州智联自动化设备有限公司、长沙鑫迪电子科技有限公司、郑州金叶电子工程有限公司、长沙锐农科技发展有限公司、福建龙岩广达耐材工业制造有限公司。

  此名单公示期为7天,如对公示结果有异议,可通过以下方式进行反映:咨询电话010-63605171,受理部门为中国烟叶公司;投诉信函请寄送北京市西城区月坛南路55号,投诉电话010-63605066,受理部门为国家烟草专卖局监察局。

  烤房设备检测结果将分别寄送各单位。


二00八年四月十四日

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。