本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 法律法规库 > 国家局公告 > 正文

中国烟草总公司关于公布第一批烤房设备合格供应商及其产品名录的公告

2008年04月16日 来源:烟草在线据国家局行业网站报道 作者:
A+ A

各有关单位:
 
   为提升密集烤房设备技术水平,规范密集烤房设备采购行为,中国烟草总公司烤房设备合格供应商资格认定工作小组依据国家烟草专卖局相关技术标准,对有关单位送检烤房设备进行了科学检测和认真核验,并组织行业内外专家对相关设备生产厂家进行了综合评审。经慎重研究,认定以下8家单位获得第一批烤房设备合格供应商资格,现公布如下:
 
   珠海科地烟草农业科技有限公司、辽宁海帝升机械有限公司、河南省旭创力科技发展有限公司、安徽中科电气自动化有限公司、昆明船舶设备集团有限公司、中国船舶重工集团公司七五○试验场、青州华龙机电有限公司、贵州昌隆烘烤设备有限公司。
 
   以上供应商的烤房设备型号及材质情况见附件(烟囱及炉门需选用耐腐蚀材料,或做防腐处理)。自名录公布之日起,列入名录内烤房设备供应商可参与烟叶产区整套烤房设备(包括供热设备、自控设备、风机、电机)招标采购工作。烤房设备合格供应商资格有效期三年,每年核验一次。烤房设备供应商要健全完善产品质量管理体系,诚信经营,供应产区的烤房设备型号、材质必须与本公告内容一致,否则按弄虚作假处理,情节严重者,取消合格供应商资格。
 
   附件:第一批烤房设备合格供应商及其产品名录 
 

中国烟草总公司烤房设备合格供应商资格认定工作小组
 二ΟΟ八年三月二十六日

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。