本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

云南曲靖市委领导到师宗调研烤烟生产工作(图)

2011年05月11日 来源:烟草在线曲靖消息 作者:曲靖市师宗县烟草专卖局 张宏、陈波、刘韬、袁术峰、
A+ A

  烟草在线曲靖消息  5月6日,云南省曲靖市委副书记、市长岳跃生到师宗县调研烤烟生产,副市长宁德刚及市烟草公司副经理张拯研、市农业局局长高阳等领导陪同调研。

  在师宗县委书记王建忠、县长徐宏波、政协主席何平华、副县长安兴荣、师宗分公司经理吴剑及烟办、农业局等部门负责人的陪同下,岳跃生一行来到丹凤镇新安村委会方七片区和彩云镇红土村委会宜乐片区、长街村委会小矣则片区的田间地头查看了烤烟大田生长、管理情况,与镇党委、政府主要领导及烟站领导、烟技员、烟农进行了广泛的交流,详细了解优化烟叶等级结构“一村一案”、责任状、协议等情况,听取了该县烤烟生产情况汇报后,岳跃生对该县烤烟移栽及移栽后大田管理工作给予了充分肯定。岳跃生指出,师宗县措施具体,宣传到位,抢抓节令成了市委、市政府下达的烤烟栽植任务,为完成优化烟叶结构提高优质烟有效供给能力目标任务奠定了良好的基础。

  岳跃生看到移栽后烤烟生长旺盛,长势喜人。岳跃生指出,师宗县要及时对烟农进行烤烟生产技术培训,加强技术指导,为烟农提供必要的技术支持。岳跃生最后强调各级各部门要提高各项服务质量,加强技术指导,把种烟效益、农民利益摆在首位;全面做好优化烟叶结构提高优质烟有效供给能力工作,进一步加大政策的宣传力度,确保广大烟农知政策、懂政策,提高烟农朋友的种烟积极性,确保“数量种够、质量种好”;要以打造师宗烤烟知名品牌为重点,深入推进入选“全国清香型烟叶产区的典型生态区域设置”试验点和入选“云南黄金走廊生态特色烟叶品牌”产区建设,提升烟叶品质,塑造师宗烟叶品牌形象;要本着关爱烟农、普惠烟农的精神,加强技术服务指导,确保烟农栽活每一棵烟、栽好每一棵烟。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。