本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

贵州黔东南举办烟田试验设计及统计分析培训(图)

2011年04月25日 来源:烟草在线黔东南消息 作者:钟蕾
A+ A

  烟草在线黔东南消息  为扎实做好烤烟科技工作,提高科研水平,使烤烟田间试验、示范按方案要求执行到位,并提高课题总结水平,近日,贵州省黔东南州烟草公司组织举办了田间试验设计及统计分析培训。各产烟县(市)烟叶股长、课题执行人以及从事科研工作的相关人员共40余人参加了培训。

  培训会上,州公司副经理付继刚强调了此次培训会的重要性,并对全州烟草科技工作提出了要求。省烟科所赵会纳老师就田间试验的特点和要求,试验误差的来源和控制,试验设计的原则以及常用的设计方法作了深入浅出的讲解,并通过Excel、DPS和SPSS软件向学员们展示了试验数据的分析和常用图表的制作方法。

  此次培训内容丰富,形式生动,学员们认真听课,学习积极,达到了预期的培训效果。

贵州省烟科所赵会纳老师讲解田间试验设计及统计分析方法

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划