本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

云南省局派出12个工作组督导烟叶移栽工作(图)

2011年04月25日 来源:烟草在线云南消息 作者:云南省公司烟叶处 王津军
A+ A

动员会现场

  烟草在线云南消息  为认真贯彻落实2011年国家烟草专卖局和云南省委、省政府的一系列烟叶生产决策部署,云南省局(公司)抽调42名机关处室、专业部门及直属单位干部职工组成12个工作组,对当前烤烟移栽重点工作开展督导调研。

  本次督导调研以学习杨善洲同志先进事迹,深入开展“争先创优、永攀高峰”专题教育活动为契机,以抓质量、抢节令、促移栽为主题,重点围绕最佳节令移栽、高茎壮苗培育、整理理墒质量、烟用物资供应、科学移栽、组织领导等六个方面内容进行督导调研。各督导调研工作组将深入到各州(市)下属的所有种烟县(市、区),每个县(市、区)督导调研1个以上种烟乡(镇),听取州(市)公司抢节令促移栽工作汇报,与州(市)公司共同分析情况,研究对策;对照省局(公司)有关部署,对移栽工作情况逐项进行调研督促;深入基层站点和农户与工作人员、烟叶种植户座谈,切实了解移栽工作情况,听取基层工作人员和烟农的意见和建议,切实做到全面掌握情况、细致研究问题、深入总结分析,确保督导调研工作取得实效。

  4月19日,省局(公司)专门召开了全省优化烟叶结构抢节令促移栽督导调研动员会,会议对参加督导调研的工作组人员进行了动员培训,详细讲解了督导调研的主要内容,进一步明确了工作要求,强调了督导调研工作纪律。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划