本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

福建漳平实地验收2011年烤烟育苗工作

2011年02月01日 来源:烟草在线据福建烟草网报道 作者:漳平市局 黄慧敏
A+ A

  烟草在线据福建烟草网报  1月25日,福建省漳平分公司组织监审办、财务办、烟叶办成立2011年烤烟育苗核查验收小组,对2011年烤烟育苗质量、数量等情况进行实地验收,旨在确保春节后适龄壮苗移栽,并以此兑现育苗扶持。

    据了解,2011年漳平分公司育苗面积16190亩,其中湿润育苗面积14403亩,商品化育苗户70户。育苗除给予基质、营养液、棚膜等物资扶持外,还根据育苗棚材料对育苗户给予不同标准的现金扶持。核查验收中,验收组根据成员间工作职责不同进行分工,监审、财务人员主要对物质使用情况、育苗面积进行核查、验收,烟叶办人员主要负责查看烟苗素质情况,从数量和质量两个方面为是否按标准兑现扶持资金提供依据。

    为准确掌握育苗物资使用情况和湿润育苗面积,验收小组计划用2-3天时间逐一核查各个集中育苗点,确保育苗物资、资金使用效益的最大化,杜绝浪费现象,并进一步督促责任烟技员、育苗户落实各项管理措施,为即将开始的移栽奠定基础。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划