本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

安徽涡阳烤厂积极促进业内交流

2004年04月26日 来源:烟草在线涡阳消息 作者:刘强劲
A+ A
  烟草在线涡阳消息  4月20日,天昌国际烟草有限公司客人到安徽涡阳烤厂考察、交流。   座谈会上,涡阳烤厂马献锋书记向大家简要介绍了企业近年来的经济运行情况、主要管理措施和下一步发展思路,并对打叶复烤企业间的交流和协作提出探讨性意见和建议。两家复烤厂通过深入交流和讨论并一致认为:国内打叶复烤企业之间应建立一种良性合作竞争机制,以促进业内技术交流、信息共享、资源互补,整体提高打叶复烤行业管理水平和技术水平,满足兼并重组后卷烟企业片烟加工的技术需求,适应中国烟草整体变革发展形势,积极应对全球烟草市场各个环节的激烈竞争。   涡阳烤厂1至4月份分别接待了福建三明金叶复烤有限公司、贵州毕节复烤厂、四川三鑫复烤厂、华环国际烟草公司和天昌国际烟草公司等5家复烤企业的来访;对外打叶复烤工艺技术培训达50人次;同时本企业也组织技术、管理人员奔赴相关卷烟厂和复烤企业学习管理和工艺技术;在推进业内交往期间,交流单位对涡阳烤厂开放、求变、诚信、好学的企业形象给予了中肯评价,大家一致认同:把“加强交流、促进协作、共谋发展”的方针打造成打叶复烤行业共同的合作发展理念。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。