本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 打叶复烤 > 正文

玉溪复烤厂确定搬迁及新仓库建设项目总体规划方案

2010年02月01日 来源:烟草在线据云南烟叶信息网报道 作者:红塔集团 李先耀
A+ A

  烟草在线据云南烟叶信息网报道

评标会现场


  烟草在线据云南烟叶信息网报道  为期2天的红塔集团玉溪卷烟厂复烤车间易地搬迁技术改造暨新建烟叶存储仓库项目总体规划方案设计评标会日前圆满结束。国家烟草专卖局计划司王庆处长、云南中烟工业公司安全生产管理部高级工程师王征,红塔集团副总裁葛孚明、副总工程师王力武和部分行业内的专家、红塔集团有关部门负责人参加了评标会。最终,对应投标单位云南省设计院和中国烟草总公司合肥设计院(联合投标体)的2号投标方案以87.71分获得第一名。评标委员会推荐2号方案为中标方案。

  红塔集团玉溪卷烟厂复烤车间易地搬迁技术改造及新建烟叶存储仓库项目自2007年下旬提出, 于2008年7月获国家烟草专卖局的批准同意。按照国家局的要求,云南中烟和红塔集团进行了反复论证,对整个技改项目建设做了大量的前期准备工作。项目总体规划方案设计评标工作由国家局主持并组织专家对项目总体规划设计进行招标、评标。成立了11人组成的评标专家委员会,推荐国家局计划司王庆处长为本次评标会主任委员。中国轻工业成都设计工程有限公司、五洲工程设计研究院、湖南省轻工纺织设计院、机械工业第六设计研究院和中国烟草总公司郑州烟草研究院(联合投标体)、云南省设计院和中国烟草总公司合肥设计院(联合投标体)的5个设计方案参加了投标。

  在为期二天的评审工作中,与会专家、领导对5套投标设计方案进行了认真阅读、对比和研究,对5套设计方案进行了公开点评,提出了意见和建议。按照红塔集团玉溪卷烟厂复烤车间易地搬迁技术改造及新建烟叶存储仓库项目总体规划设计评标办法的规定,评标委员会推荐2号方案为中标方案,对应投标方为:云南省设计院和中国烟草总公司合肥设计院(联合投标体),国家烟草专卖局计划司王庆处长宣读了评标报告。

  在总结工作中,王庆处长对与会专家和有关人员在评标工作中的严谨、认真、负责的工作态度给予了充分肯定。同时希望投标方和红塔在复烤车间易地搬迁技术改造暨新建烟叶存储仓库项目总体规划建设上要按国家局提出的“红塔山”在2015年实现500万箱产销量的目标有新的突破,能结合企业大品牌发展战略走出一条针对品牌发展、建设、技术改造的新路子。也希望红塔在提高中国烟草整体实力做出积极的探索和贡献,同时也希望项目建设按照国家局的要求公开、公平、公证,加强管理为行业的技术改选做出典范。


 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。