本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

精益管理助力细支滤棒装备水平提升

2014年09月28日 来源:烟草在线据《江苏中烟报》 作者:倪敏
A+ A
  烟草在线据《江苏中烟报》报道  南通烟滤嘴公司加强设备精益管理,通过自行改造细支滤棒成型机,迅速提升细支滤棒装备技术水平和劳动生产效率。
   
  今年来,随着细支滤棒销售需求的不断增长,南通烟滤嘴公司现有的细支滤棒成型机已远不能满足产能需求,不得不启用部分低速机生产细支滤棒,给劳动力配置带来了一定的困难。
   
  为此,公司设备、生产、物资等部门通力协作,以设备精益管理为手段,通过重组普通、特种滤棒生产功能装备,整合设备资源,调剂出3台KDF2滤棒成型机用于细支滤棒改造;通过制定细支滤棒成型机自主改造方案,加紧重组设备的机电整修,完善改造图纸设计,预排部件加工及安装工期,充分利用原机可利用部件及库存备件自行改造,节约成本,完成了相关设备的定位安装、细支改造。
   
  目前,新改造的3台细支滤棒成型机已全部投入四班三运转生产,有力地保证了江苏中烟细支烟产能扩大及新品研发需求。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划