本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

南通烟滤嘴公司召开特种滤棒行业标准修订意见研讨会

2013年12月13日 来源:烟草在线据南通烟滤嘴公司消息 作者:通讯员 宗东岳
A+ A

  烟草在线据南通烟滤嘴公司消息报道  近日,南通烟滤嘴公司《特种滤棒》行业标准修订项目组召开专题会议,对YC/T223《特种滤棒》行业标准修订(征求意见稿)全行业反馈意见进行研讨。会议由项目组负责人盛培秀主持,项目组相关人员参加了此次会议。

  YC/T223《特种滤棒》行业标准修订项目由南通烟滤嘴公司牵头承担,是国家烟草专卖局2013年行业标准制修订项目计划之一。在YC/T223《特种滤棒》行业标准修订过程中,为充分保证标准的科学性、先进性和适用性,南通烟滤嘴公司积极向国内各大烟草企业广泛征求意见,共收集到了行业内17家单位反馈建议52条。会上,项目组对涉及特种滤棒术语和定义、要求、外观、抽样、测定方法、包装、标志、运输和贮存等方面的反馈意见进行逐条分析、研讨,项目组成员充分发挥自身专业优势,踊跃发言,各抒己见,针对目前行业内特种滤棒研发与生产现状,就如何妥善处理反馈意见提出了众多建设性建议。经过为期一天的研讨,《特种滤棒》行业标准修订项目组圆满完成了对反馈意见的处理工作,确定了处理方案。

  特种滤棒在卷烟减害降焦过程中发挥着越来越重要的作用,随着“卷烟上水平”工作的不断推进,《特种滤棒》行业标准对行业技术进步、确保滤棒和卷烟产品质量、维护卷烟品牌信誉和消费者权益、促进低焦油低危害卷烟开发具有重大引领作用。本次会议的成功召开,为特种滤棒行业标准修订工作的顺利完成奠定了坚实的基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。