本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

《特种滤棒》行业标准修订项目启动会在南通召开

2013年06月18日 来源:烟草在线据江苏中烟消息 作者:宗东岳/文 吴莉/摄
A+ A

  

  烟草在线据江苏中烟消息报道  6月8日,由南通烟滤嘴有限责任公司牵头承担的国家烟草专卖局2013年行业标准制修订项目计划之一--YC/T223《特种滤棒》行业标准修订项目启动会在南通圆满落下帷幕。
   
  会议由项目负责人盛培秀主持,国家烟草质量监督检验中心、中国烟草标准化研究中心、上海烟草集团、浙江中烟、江苏中烟、南通烟滤嘴公司及牡丹江卷烟材料厂有限公司等单位的20余名技术代表参加了此次会议。南通烟滤嘴公司副总经理杜互助出席了会议并致辞。
   
  会上,盛培秀就现行标准的运行情况、项目研究内容、总体进度安排、研究技术路线和实施方案、前期技术准备工作做了详细通报,并广泛征求与听取了参会代表的修订建议。与会人员踊跃发言,各抒己见,对行业普遍关心的特种滤棒技术要求、试验方法、检验规则等内容的修订完善工作提出了众多建设性的意见。会议还就项目下阶段研究工作具体分工及时间进度要求做出了详细部署,以切实提高项目质量,确保项目如期圆满完成。
   
  特种滤棒在卷烟减害降焦中发挥着越来越重要的作用,随着“卷烟上水平”工作的不断推进,《特种滤棒》行业标准对行业技术进步、确保滤棒和卷烟产品质量、维护卷烟品牌信誉和消费者权益、促进低焦油低危害卷烟开发具有重大引领作用。本次会议的成功召开,为特种滤棒行业标准的修订工作奠定了坚实的基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划